子育て・グッズ 2歳の娘が胸を触りたがり、やめさせたいが癇癪を起こします。どう対処すれば良いでしょうか。 2歳前の娘が胸を触りたがる。 やめさせたいです。 襟首の狭い服は苦手で困っています。 やめさせると癇癪を起こします。 別のことで気を引こうとしてもうまく行きません。 どうしたら良いでしょうか。 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 2歳 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分の胸を触るということですか??? 10月30日 はじめてのママリ🔰 そういうことなのですね!!! 2歳だとあまり怒っても伝わらないのかな〜と思いました🥲 母乳ほしいとかおっぱいが恋しいんですかね、、、、? 10月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 母親(私)の胸です。 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います😭 1歳半で卒乳済みなので、もう復活させたくはないけど、 言葉で言っても伝わらないし、 困っています… 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことなのですね!!!
2歳だとあまり怒っても伝わらないのかな〜と思いました🥲
母乳ほしいとかおっぱいが恋しいんですかね、、、、?
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
母親(私)の胸です。
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😭
1歳半で卒乳済みなので、もう復活させたくはないけど、
言葉で言っても伝わらないし、
困っています…