※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが20歳になったり、社会人になったら離婚する決めている方いますか??どうやって今の時間をたえていますか?

子どもが20歳になったり、社会人になったら離婚する決めている方いますか??
どうやって今の時間をたえていますか?

コメント

はじめてのママリ

仕事してますが、フリーになった時の資金集めと思ってる。後、自分の健康も大事だから、どんだけ旦那に頑張ってもらうか考えてる。爆

はじめてのママリ🔰

私も3年前に絶対に結婚18年以上たったら年金が夫の私もそれなりの額もらえるし、離婚しようとおもってましたが、痺れ切れて半年前に(離婚してやると決めてから2年半後)大喧嘩になり、思ってることほとんど言ったら、なんか最終謝ってくれたから、もう今は離婚はしないかなー🤔って思ってますが、この先もう待つものも無理で離婚するかもしれないし、そのまま連れ添うかもしれないし、わかりませんが、
思ってること全部一回言ってしまうのもありかと思います!