みみ
70くらいかとおもいます
あや
今4ヶ月で7キロちょいですが、80を着てます。少し大きいので、袖を1〜2回折っています!ピッタリが良ければ70かなと思います。
ばぶん
ありがとうございます!!!
みみ
70くらいかとおもいます
あや
今4ヶ月で7キロちょいですが、80を着てます。少し大きいので、袖を1〜2回折っています!ピッタリが良ければ70かなと思います。
ばぶん
ありがとうございます!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供服って少し大きめのを買ってますか? 現在78cmで、80cmの服を着用してます。 秋、冬に向けて80cmサイズの服を結構買っちゃったんですが、あれ。。今結構ピッタリ目だから90買った方がよかったかな...と思っちゃった…
2歳前半の子って、大人が言った事を真似しますか? 一問一答ですが、質問の受け答えはします(「今日なにして遊んだっけ?」「誰と公園行ったっけ?」「おもちゃ投げたらどうなると思う?」など)。また、私に色々と要求し…
生後5ヶ月ベビーがいるのですが服装が分かりません。 室温は22~24です。 長袖ロンパース肌着を着せていて足が冷たい時は+ズボンを履かせています。 外に出る時は、更に靴下とロンパース(長袖長ズボン)やセパレートの服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント