※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私から遊びに誘うことしかなく、ママ友から誘ってもらったことは一度も…

私から遊びに誘うことしかなく、ママ友から誘ってもらったことは一度もありません。

私には持病があるので気を遣って誘えないのか、ワーママさんで忙しい方なのでLINEを返事し忘れることが多々あるので、そういうのもあって自分からは誘わないのか、誘われれば遊ぶけど自分から誘ってまでは...って感じなのか、どうしてなんでしょうか?😖

遊び終わったあと、いつでも誘ってね!って感じで言われるので、なぜなんだろうと思ってしまいます🤔💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自分から誘ってまでは、、だとおもいました

はじめてのママリ🔰

受け身な方なんだと思います^ ^ただのそれだけ!
誘われれば嬉しいと思ってますよ!

私も誘うばかりで、受け身なママ友多いですけど特に気にしたことありません笑

むしろ自分都合で予定立てられるから誘う方が楽です✨

はじめてのママリ🔰

私もいつも誘う側なのでそうやって悩むこともありましたが、ほかの方も言っている通り受け身なんだと思います!
普通に遊びたいけどいつも誘ってきてくれるから誘ってこないってことは忙しいのかな〜とか