産婦人科・小児科 5年くらいずっと切れ痔だと思っていた傷があって…ボラギノール→治る→切… 5年くらいずっと切れ痔だと思っていた傷があって…ボラギノール→治る→切れるの繰り返しでした。肛門科でも中の切れ痔しか指摘されなくて💧 場所を目視で確認したり調べてみると、肛門ではなくて会陰が切れていることがわかりました😭ざっくり傷跡があります。出産時のものなのか…😭 これは産婦人科で診てもらう方がいいのでしょうか😢 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 産婦人科 出産時 はじめてのママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みみ 産婦人科ですね!😭😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント