※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がアダルトチャットみたいなサイトで複数人の女の子と連絡をとって…

旦那がアダルトチャットみたいなサイトで複数人の女の子と連絡をとってました。内容は、自分の自慰行為をのせたり、そういう会話をしたり、会いたい等。(送っただけで実際は、会ってないらしいが不明)。旦那を問い詰めたら、私にも原因があるとのこと。出産後もその前も痩せる努力をしないから、こういう事をしたそうです。しかも、今回が初めてでは、ありません。私も悪いと思いますが、痩せれば解決するのでしょうか。今後について悩んでいます。一緒にいるのも辛いです。でも、子供2人いるしどうしたらいいか分かりません。同じような状況やアドバイス等あれば教えてください。お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですねー💦
痩せようが痩せたいが関係なく、そういう人ってだけなのによくもまぁいけしゃあしゃあと…

実家には頼れませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    旦那の実家は、とても近いのですが、私の実家が遠くて父も病気なので、難しくて。なので、どうすればいいか…分からなくて

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

痩せたらとかそういうのが
問題ではないです。

ママリさんを大切に思う気持ちがあれば
そんなことしないだろうし
そんなことを理由して言い訳ないです。

実家へ帰るとか
今すぐにではなくとも
お子さんが落ち着いた頃に
離婚考えるのもアリだと思います。
そういうのって治らないというか
なんでも理由つけて同じようなことすると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もすぐには無理ですが、離婚や別居など考えています。
    私の実家がすごい遠くて、子どは、保育園もあるし…等いろいろ考えてしまいます。でも、それまでの間、どうやって旦那に接していいか分かりません。子ども2人小さいしどうすればいいのか悩んでます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私のことかと思うぐらい同じです!
実家も遠い、産後の体型変化のことなど、、、

私は1ヶ月ほど別居しました。
お互い冷静になる期間を作り、旦那の方が折れました!
自分で何もできないタイプの旦那なので1人で1ヶ月暮らすのがしんどいし、寂しかったようです。

それから4年ほど経ちますが落ち着く時とまた連絡とってるのかな?と疑う時もあります💦

頼る実家がないこと、大きなお金を持ってないこと、私が正社員ではないことなど含めて子供に負担をかけたくなくて離婚は選びませんでした。

複数と連絡をとるとゆうことは旦那さん寂しがりやさんですかね?
うちの旦那はその当時いろんな方から連絡が欲しかったようです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような経験でとても参考になります。ちなみに、別居中は、お子さんはどうしていましたか?保育園とかは通っていましたか?

寂しがり屋もありますが、いろんな女性と話して性欲を満たしたいようです。。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の実家が近くでそこに私と子供たちを住ませてもらい園にも行かせてました!

いや旦那が実家に帰れば?と周りの人達には言われましたが逆に1人にさせました!
    その方が私達のありがたみがわかるかと思って😌

かなり離婚も考えましたが、何もしてない旦那さんはいないんじゃないかとゆう自分の中での結論です。

バレてないだけで女性関係はないかもだけど、ギャンブル、借金、モラハラ、マザコン、風俗など、何かしらしてる旦那さん多いと思うので、連絡とってるから即離婚にはしませんでした!
    むかつきますけどね😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    旦那さんの実家に行ったんですね!ということは、旦那さんの実家にはこの件を説明した感じですか??
    いろいろ質問してしまいすみません💦今日起きた事+旦那のおかあさんに相談するかちょうど今迷っていたところだったので…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しました!
    すぐではなく発覚から1週間ほど旦那と話して旦那が折れなかったので説明しました!
    でも義母は旦那の味方でした😭
    義父と義姉が味方になって別居と避難をさせてくれました!

どうしたらいいか正解が見えないいまのお辛い気持ちすごくわかります、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんと話し合いをしてから、説明したんですね…。誰かが味方になってくれると安心しますね。お義母さんが旦那の味方するのが怖いですが相談しなきゃな…と思います。旦那と話してても先が見えず辛いです。。。いろいろご意見ありがとうございます。

• 21分前