旦那がアダルトチャットで他の女性と連絡を取り、私にも原因があると言われました。出産後の体型が理由とされ、今後どうすれば良いのか悩んでいます。子供が2人いるため、同じような状況の方やアドバイスがあれば教えてください。
旦那がアダルトチャットみたいなサイトで複数人の女の子と連絡をとってました。内容は、自分の自慰行為をのせたり、そういう会話をしたり、会いたい等。(送っただけで実際は、会ってないらしいが不明)。旦那を問い詰めたら、私にも原因があるとのこと。出産後もその前も痩せる努力をしないから、こういう事をしたそうです。しかも、今回が初めてでは、ありません。私も悪いと思いますが、痩せれば解決するのでしょうか。今後について悩んでいます。一緒にいるのも辛いです。でも、子供2人いるしどうしたらいいか分かりません。同じような状況やアドバイス等あれば教えてください。お願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですねー💦
痩せようが痩せたいが関係なく、そういう人ってだけなのによくもまぁいけしゃあしゃあと…
実家には頼れませんか?
退会ユーザー
痩せたらとかそういうのが
問題ではないです。
ママリさんを大切に思う気持ちがあれば
そんなことしないだろうし
そんなことを理由して言い訳ないです。
実家へ帰るとか
今すぐにではなくとも
お子さんが落ち着いた頃に
離婚考えるのもアリだと思います。
そういうのって治らないというか
なんでも理由つけて同じようなことすると思います
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
私もすぐには無理ですが、離婚や別居など考えています。
私の実家がすごい遠くて、子どは、保育園もあるし…等いろいろ考えてしまいます。でも、それまでの間、どうやって旦那に接していいか分かりません。子ども2人小さいしどうすればいいのか悩んでます。- 10月29日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
旦那の実家は、とても近いのですが、私の実家が遠くて父も病気なので、難しくて。なので、どうすればいいか…分からなくて