※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

幼稚園のママ友から洋服を何点かいただきました。(キャラ物が好きでた…

幼稚園のママ友から洋服を何点かいただきました。(キャラ物が好きでたくさん買っていたようですが、息子くんがキャラ物は着たくないと数回しか着用していないきれいな物をいただきました)
何かお返しをしたいのですが、確かママさんが甘い物が苦手と言っていたような気がして…。
消耗品の方がいいかなと思いつつ、良い案が浮かばないので1000円程度でおすすめがあれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

スタバのギフト券が嬉しいです!

• はる

はる

コメントありがとうございます😊

王道な感じですよね😊!
    コーヒーは飲むような感じだったのでスタバが無難なのかなあって思ってます!

• 2時間前
🐰

ママに紅茶、子供用にに可愛くラッピングされたお菓子をあげます🥹
まだ間に合うならハロウィン、ハロウィン終わったらクリスマスのとかがギフト用であると思うのでそれ渡します!