サプリ・健康 今日で4日目の熱が出ています💦昼間は38℃くらいですが、夕方になると39℃… 今日で4日目の熱が出ています💦 昼間は38℃くらいですが、夕方になると39℃越えます😢(39℃前半です) 熱が出た2日目に病院に行き、コロナとインフルの検査はしましたが陰性でした。 先生が抗生物質(セフゾン)と鼻が詰まっている感じがあるのでカルボシステインを出してくれましたが、熱が下がらずです😢 元気はあるので、熱冷ましは使っていません。 熱、鼻詰まり、喉の痛みはあるようです😢 何が原因なのか分からずモヤモヤしています😢 最終更新:10月29日 お気に入り 病院 熱 先生 陰性 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント