その他の疑問 お菓子屋さんでいつもインスタでラインナップを載せていて取置きもでき… お菓子屋さんでいつもインスタでラインナップを載せていて取置きもできるんですが、ラインナップに値段が書かれてない場合直接聞いても問題ないですよね?🥲 失礼にあたると思い謝っていくらになるか問い合わせして教えてもらえましたが、やっぱよくなかったかなって思えてしまって🥹 最終更新:2時間前 お気に入り インスタ お菓子 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ぱんぷきん 全然問題ないと思います!!買う目安になりますし知りたいですよね😳 個人でされてるお菓子屋さんなんかはインスタで値段公表はしてないイメージです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント