子育て・グッズ 生後13日目の娘、空腹時ウォー!と絶叫する感じで泣くんですが同じような… 生後13日目の娘、空腹時ウォー!と絶叫する感じで泣くんですが同じような新生児の赤ちゃんいますか…? あまりにも力強くて本当に新生児なんだろうかと😂 生まれた時の産声もこれでした。 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 泣く 生後13日 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 下の子がそのタイプです! 新生児から力強いです😅 今では両足でかかと落としするみたいな地団駄も加わってかなり激しいです🤣 3時間前 ママリ 同じタイプの子がいて嬉しいです!! これからもっと激しくなるんですね😂 覚悟します(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じタイプの子がいて嬉しいです!!
これからもっと激しくなるんですね😂
覚悟します(笑)