※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

6歳の息子。YouTubeはずっとショート動画を見てるんですがショート動画…

6歳の息子。YouTubeはずっとショート動画を見てるんですが
ショート動画って、早口だしなんかずっとうるさくて本当に本当にこっちのストレスなんです😫見るのやめて、って言っても聞かないし。。ほんと嫌になる!

コメント

ママリ

ショート嫌ですよね💦うるさくてイライラするの分かります😭内容も本当、しょうもなくて💦

• みみ

みみ

本当そうなんです!!なんかもうもはや取り憑かれたように見てて💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

小学生の子供もショート好きなのでイライラする気持ちわかります。お話しがきちんとあるものをせっかく観るなら見てほしいのでうちは平日Amazonプライムのみ、土日はYouTube開放にしてます🙆‍♀️

• みみ

みみ

それもいいですね!どうせ見るなら身になるものを🥹🥹!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はブーブー文句言う我が子たちでしたがテレビ見れないわけじゃないので慣れましたよ🙌探せばいくらでも面白いものあるし!たまにアマプラで日本昔話とか見たりもしてます🤣🤣土日はYouTube観れるので満たされてます!

• 2時間前