子育て・グッズ 次男の離乳食+ミルクについて!1食あたり離乳食お粥90g、白身魚15g、… 次男の離乳食+ミルクについて!! 1食あたり離乳食お粥90g、白身魚15g、バナナ30g +200ccミルクを飲むのですが あげすぎですかね??…🤔💭 ミルク飲んだあとでも足りないと 少しグズグズしたりします💧 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 離乳食 バナナ 男 グズグズ はるむつママ(生後9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お粥じゃなくて軟飯にしてみては、、、? あとおかずが少ないですかね💦 トータル200gは食べてました 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント