ママリ
記載不要です。
はじめてのママリ🔰
ご主人の会社に提出するほうに奥さまの配偶者情報をかくので、ご自身の会社に出す書類には書きませんよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ママリ
記載不要です。
はじめてのママリ🔰
ご主人の会社に提出するほうに奥さまの配偶者情報をかくので、ご自身の会社に出す書類には書きませんよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「年末調整」に関する質問
年末調整で医療費控除を受けようと思うのですが、歯医者などで領収書だけで明細書をもらってないのですがどうすればいいんですかね? そもそも領収書しかとってないので、申請できないですか?
年末調整についての質問です💦 今年の7月から扶養内で月に2万円程のパートをしているのですが、写真の所は自分で計算して記入すればいいのでしょうか? しばらく専業主婦だったので年末調整の書き方を忘れてしまいました💦
年末調整について教えてください。 調べてもよく分からず、適当になってしまっています😭 私は現在育休中です。昨年9月に2人目を出産し、11月から育休に入ってます。 今年1月に給与が17万ほど振り込まれました。 昨年は仕…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント