お金・保険 年末調整について教えて下さい。私は扶養内のパートで働いています。私… 年末調整について教えて下さい。 私は扶養内のパートで働いています。 私の年末調整の紙に、配偶者控除申告書の欄の 夫の収入を書かないといけませんか?? 最終更新:10月29日 お気に入り 夫 パート 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 記載不要です。 10月29日 T ご主人の会社に提出するほうに奥さまの配偶者情報をかくので、ご自身の会社に出す書類には書きませんよ! 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント