コメント
はじめてのママリ
可愛いですよね〜🥹🩷🩷
重くてこちらが限界になるまでその体制で寝てる時よくありました😍
ママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますうちも最近縦抱っこで寝てくれるようになりました可愛すぎますよね🥹💖愛おしすぎて下ろしたく無くなってずっと抱っこしてます👶🏻ྀི🍀
はじめてのママリ
可愛いですよね〜🥹🩷🩷
重くてこちらが限界になるまでその体制で寝てる時よくありました😍
ママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますうちも最近縦抱っこで寝てくれるようになりました可愛すぎますよね🥹💖愛おしすぎて下ろしたく無くなってずっと抱っこしてます👶🏻ྀི🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
これ胃腸炎っぽいですか?😭 寝てる時に一度だけ嘔吐しました。 今日夜ご飯にお米、なぽりちモスチキンを1本と少し食べて、生クリームのショートケーキを食べてと言う感じで、油が多かったのでそれで吐いてしまうとかあり…
生後2ヶ月半。3日ほど前からあからさまに母乳量が減りました。もう完母無理ですかね😭 3時間あけて搾乳したら元々80〜100は出てたのに、今じゃ60くらいに減り、お乳も全然張りません。 6時間おいたらガチゴチお岩だったの…
オムツの相談です!今テープのMを使ってますが漏れるようになってきたのでサイズアップするべきかパンツタイプのMを試すべきか悩んでます。体重はまだ6キロなのでLだとでかすぎないか心配で。漏れた時パンツタイプにした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
可愛いです🩷
幸せですね🥰