※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

引越しの時、冷蔵庫中身どうしますか?買換え予定です。ほぼ新品のポン酢…

引越しの時、冷蔵庫中身どうしますか?買換え予定です。ほぼ新品のポン酢とかどうしようか悩みます😅親族近ければ1日預かってもらうのはアリ?リサイクル業者に引取にきてもらうのは

引越し前夜か、前々日夜とかで良いですかね?

連絡してるリサイクル♻️?業者があり、ブランド物も売りたくて、家電の引取代みたいなのは売上金と相殺してくれるそうで。

そこに頼もうかな?と思ってます

来てもらうのって、前夜とか前々日とかで
よいですよね??

その場合、電車で行ける親族の家の冷蔵庫に、我が家のポン酢などの調味料🧂で新しい物だけ2〜3個預けようかなとおもいますが皆様どうされてますか?

アドバイスお願いします💦

コメント

みー

私が去年引っ越した時は会社が徒歩圏内の近所だったので許可もらって引越し前日から引越し翌日まで冷蔵庫に入れてさせてもらってました
そういうのが頼める関係性の親族なら預けるのありだと思います
冷蔵庫の引き取りは今の季節なら大丈夫だと思いますが飲み物とか飲みたくなることを考えると前夜とかギリギリに引き取ってもらいたいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

珍しいパターンですね!!

うちは仲良いので頼もうかなとおもいます!

多分2日前くらいからはもう夜はテイクアウトのみだと思うので飲み物もコンビニで買うだろうしその辺は大丈夫そうです!

皆さんどうしてるのかな?と気になってお聞きしました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2時間前