子育て・グッズ 季節変わり目の鼻水ダラダラ、いつ頃なおりましたか?1週間前くらいから… 季節変わり目の鼻水ダラダラ、いつ頃なおりましたか?? 1週間前くらいから鼻水鼻詰まりが始まり、耳鼻科受診しました。熱もなく風邪ではなさそうとのことで季節の変わり目だからね〜と言われて薬処方してもらい先日飲み終わりましたが、まだ鼻水鼻詰まり治らず、、 常に垂れてるわけではありませんが食事中や入眠のタイミングで詰まりだすと寝づらそうで😢結構長引くものでしょうか? 最終更新:10月29日 お気に入り 食事 熱 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント