コメント
はじめてのママリ🔰
我が子がそうでしたが発達障害でした…
こだ
4歳の時が1番ひどかったです😭
園からの指摘はなくパパとママの前でだけ癇癪起こしてました(今もたまに起こします)
多分ADHDだねと発達の病院で言われてます😳
はじめてのママリ🔰
我が子がそうでしたが発達障害でした…
こだ
4歳の時が1番ひどかったです😭
園からの指摘はなくパパとママの前でだけ癇癪起こしてました(今もたまに起こします)
多分ADHDだねと発達の病院で言われてます😳
「男」に関する質問
地方看護師です。 平日のみ、土日祝日休み希望で103〜6万の扶養内希望。 ブランクありで総合病院9:30〜14時の週3働いてます。 人手不足、休憩はなしなので人間関係構築もフルタイム時代に比べると皆無。 仕事覚えるのも…
年子や2歳差のお子さんお持ちで旦那さんと仲良しの方、旦那さんは育児に協力的ですか? どう頑張っても非協力的だと不仲にしかならなくて我が家が… 私が我慢すれば良いんですが、お金も家に入れてるのにこの自宅保育の大…
小1男子、お腹すいたーと帰ってきておにぎり食べて、 夕ごはんに大人のご飯茶碗に3杯、 トマト、納豆、鯖のソテー、おでん、完食。 それでも体重21キロ。 どんだけ動いてるんだよ。 そして米の減りが半端ない。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も発達障害疑っています。巡回相談で園の様子を見てもらうも集団生活は問題なく、園でも癇癪や他害ないので療育は見送りになってしまいました😭ちなみにお子さんはADHDとASDどちらでしたか?
はじめてのママリ🔰
我が家は兄弟でどちらも居ますよ。
2人共療育通ってます。
診断されたのも小学生になってからで保育園では指摘された事なかったです。