はじめてのママリ🔰
私も2人とも帝王切開でした🤰
元々の予定日から計算して産休でしたよ!たぶん母子手帳の予定日も4/12と書いてあるのでは??👀
ぎんなんちゃん🐣🔰
産休開始日は4/12を基準にすると思いますよ!😳私も計画分娩で38週ですが、34週から産休開始です!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も2人とも帝王切開でした🤰
元々の予定日から計算して産休でしたよ!たぶん母子手帳の予定日も4/12と書いてあるのでは??👀
ぎんなんちゃん🐣🔰
産休開始日は4/12を基準にすると思いますよ!😳私も計画分娩で38週ですが、34週から産休開始です!🙆🏻♀️
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後、私と同じような体験したり激痛だった方いませんか? 6年前の出産が帝王切開でした。 帝王切開後、血圧が下がり寒気が凄くその後麻酔が切れたら激痛がはしり夜中全く寝られませんでした。 出産した病院は坐薬…
産後2ヶ月なのですが、体型が戻りません… いまだにお腹も出ているし、太ももが大変なことになってます。。。 帝王切開でも使用可能な骨盤ベルトもしていますが、なかなか戻りません… お腹や太ももに効くダイエット方法や…
帝王切開の手術について教えてください 術中は下半身麻酔をするんですが お腹着られてる時や縫ってる時痛みはありますか? 大きい手術したことなくて不安です また手術後の流れも教えてください
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント