その他の疑問 小学校高学年の女の子の遊びについて教えてください。最近の子供たちはどんな遊びをしているのでしょうか。 こんにちは✨ 小学校高学年の女の子って何して遊んでますか?😳 学校が早く終わったので友達と遊びにいきました。 何したのー?って聞いたら 写真撮ってたーって😳 うちの子供は携帯持たせてないので その友達の携帯で撮ったみたいですが 男の子みたいに ボール遊びとかゲームってあんましないものですか?😳 SNSとか怖いので その友達が写真をアップとかしてないといいのですが... 最近の子は何して遊ぶんですか?🫣 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 女の子 男の子 小学校 遊び ゲーム 友達 写真 ma コメント はじめてのママリ🔰 私の姪っ子も写真撮ってばかりな気がします、、あとはショッピングモール行ったり😅 10月29日 ma ありがとうございます! やっぱそういうものなんですか😱 ショッピングモール!😳 子供だけで行く感じですか?😳 10月29日 はじめてのママリ🔰 高学年は子供だけで行ってますね! 私も高学年の時は行ってました🥹 10月29日 ma なるほど!😳✨ 親としては 学校で走り回って遊んでほしいです🫣笑 10月29日 はじめてのママリ🔰 今の時代違うんでしょうね〜 男の子は割とゲームや公園ですけどね😂 10月29日 ma 昔ほど外で子供を見なくなったのも 時代の流れ?なのかなーって思ってしまいます🥺 ゲーム持ち出し怖いですね😱 10月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!
やっぱそういうものなんですか😱
ショッピングモール!😳
子供だけで行く感じですか?😳
はじめてのママリ🔰
高学年は子供だけで行ってますね!
私も高学年の時は行ってました🥹
ma
なるほど!😳✨
親としては
学校で走り回って遊んでほしいです🫣笑
はじめてのママリ🔰
今の時代違うんでしょうね〜
男の子は割とゲームや公園ですけどね😂
ma
昔ほど外で子供を見なくなったのも
時代の流れ?なのかなーって思ってしまいます🥺
ゲーム持ち出し怖いですね😱