※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスツリー買うか悩み中です、、子供は2歳、もうよくわかってるの…

クリスマスツリー買うか悩み中です、、
子供は2歳、もうよくわかってるので、買ってあげたら
絶対喜ぶし一緒に飾り付けもしたい。
プレゼントツリーの下に置きたい。
でも今の家は狭くて大きなツリーを飾ることはできても
直すところはないからいつか引っ越ししてから買いたい。
でも早く買ってあげたい、、
安い小さいのでしのぐか、、、
みなさんツリー買われてますか?
おすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ

120買った後に引っ越して150買いました!

ミニー

ニトリにはハーフツリー🎄があるので
場所は半分で済みます💡

空いてる壁があるなら
タペストリーでもステキだと思います✨

うちは、
引っ越してから買いました☺️

miho

0歳の時に壊されてもいいやーくらいで120の買いました!まだ現役です🤣🩷セットもので小さいものもあるし、タペストリーとかでも可愛いですよね♡

はじめてのママリ🔰

120買いました!
去年はまだ0歳で全く興味を示してなかったですが、写真に残せて良かったし、これからどんどんわかってくると思うので、一緒に飾り付け出来るのが楽しみなので買って良かったです🌲

治すところがないなら、壁に飾るようなツリーとかにしますかね🤔

はじめてのママリ🔰

うちは戸建てなので150cmのツリーを買いました。
まだ飾っていないですが店頭で見ていると180coでも良かったなーとちょっと後悔中です。

やっぱりクリスマスツリーを飾ると子供も喜ぶと思いますし、私が子供の頃は我が家はツリーがなかったのでそういう意味でも自分の子供にはツリーがあるクリスマスを経験させてあげたいなって思ってます。
ツリーの下にプレゼント置きたいって気持ちもすごく分かります。

手狭な家ならばニトリのハーフツリーという選択肢もあるかなと思いますよ!