M
どの程度のお調子者にもよりますが…👦🏻人様にご迷惑になるようなことはちゃんと伝えますし、なるべく時間に追われないようなスケジュールにしたり、自分のイライラもできる限り回避できるように予定立てたりしもします🥹
M
どの程度のお調子者にもよりますが…👦🏻人様にご迷惑になるようなことはちゃんと伝えますし、なるべく時間に追われないようなスケジュールにしたり、自分のイライラもできる限り回避できるように予定立てたりしもします🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳10ヶ月の長男への接し方で相談させて下さい😥 幼稚園年少の息子がいます。 ・カルタをしていて自分が連続で取れなかったらすぐに投げ出します。『全然取れない!』と怒ってやらなくなります。 ・一緒に塗り絵をしてい…
再婚希望のシンママです。 なかなか人を好きになれません😅 息子が1人おり、最近パパが欲しい等の発言がありました。 元旦那とは面会なしで赤ちゃんの時に会ったのが最後で記憶もありません。 うまく言えないのですが 子…
たったさっき、知らない子が訪ねてきて、 〇〇くんのおうちしってますか?と言われました。 うちには、低学年の子がいるのですが 4件斜め前のうちの子の同級生の家を訪ねてきました。 どうしたんだろうと思い優しく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント