コメント
みきゃん
こんにちは〜
雨☂️だと暇ですよねー
1歳1ヶ月の男の子です。
車ありますが雨だとあまり出かけません。
やっぱりテレビ見たりおもちゃで遊んだりですかね💦
晴れた日もつたい歩きとタッチはできますが、まだ歩かないので散歩とか公園とかも微妙です💦
りりり。
ゆうこさん。
こんにちは(*´∀`)♪
うちはお金がかからない遊びでよく新聞紙を丸めて遊んだり、タオルケット敷いて新聞紙を千切らせて紙吹雪したり遊びました。
新聞紙の破る音は気持ちがいいみたいで雨が降るといつもそれをしてました。
タオルケットの上なのでそのまま集めて紙だけポイでした( ^∇^)
-
ゆうこ
そねは遊びいいですね!布団の上だと思いっきり遊べて子供は好きですよね(*^^*)やってみます(*^^*)
- 6月21日
あきらプリン
梅雨ですねぇ〜~_~;
天気関係なしに旦那さんお仕事お休みの日以外わ予防接種や検診の日しか外に出ないので、上の子にわおもちゃで遊んでもらったり、テレビ見てますよ⭐️
ママわ家事もしなければなりませんから、疲れない程度で良いと思いますよ!
-
ゆうこ
ですよね、意外と掃除したり色々あるので(>_<)午後も程よく遊んで過ごします(*^^*)
- 6月21日
みなみん
うちも車ないのでどうしよーって感じです(^^;)
絵本好きなので絵本読んだり。娘より私が飽きたので、新しいの買おうかなと思ってます😅
あとは家の中であんまり行かない部屋に行ってみたりくらいですね💦
-
ゆうこ
そうですよね、おうちの中をうろうろ探検みたいに遊んでます(*^^*)何でも興味があるのでいろんなもの出してすごい事になりますが(^_^;
- 6月21日
⁂⁂⁂
うちは、ジャングルジム買ってしまいました(笑)歩きまくるし、色々登るし、目が離せないし、梅雨の時期きついので( ;∀;)
-
ゆうこ
いいですね!うちも欲しいねって話してました!子供は大好きみたいですよね!考えちゃいます(*^^*)
- 6月21日
ゆうこ
そうですよね💨💨うちも昨日靴を履いて公園に行きましたが一歩も動かずえーん泣って(^_^;靴が慣れないからですかね(^_^;まだまだおうちで遊ぶのが多そうです(^_^;