お金・保険 年末調整についての質問です💦今年の7月から扶養内で月に2万円程のパート… 年末調整についての質問です💦 今年の7月から扶養内で月に2万円程のパートをしているのですが、写真の所は自分で計算して記入すればいいのでしょうか? しばらく専業主婦だったので年末調整の書き方を忘れてしまいました💦 最終更新:4時間前 お気に入り パート 写真 扶養 専業主婦 年末調整 はじめてのママリ コメント 優龍 そうです 自分で計算し 表のようにあてはめて 所得を出します 4時間前 優龍 月2万なら 所得はゼロになりますね 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
月2万なら
所得はゼロになりますね