コメント
はじめてのママリ🔰
あくまで目安だし、流産なら下がってきてる過程かもしれないですよね
でも見え方的に胎嚢でほぼ間違いないと思いますよ
膣錠はここに映らないです笑
はじめてのママリ🔰
あくまで目安だし、流産なら下がってきてる過程かもしれないですよね
でも見え方的に胎嚢でほぼ間違いないと思いますよ
膣錠はここに映らないです笑
「流産」に関する質問
妊娠初期で流産して先週の土日で自然排出ででてきました。今週火曜日病院行き胎嚢がなくなったの確認、1週間後にまた受診予定です。流産で自然排出だった方、仲良しはいつから再開しましたか?過去にも流産しており生理1…
1人目のお子さんが、きょうだいを欲しがっていないけど5~10歳くらいの歳の差で2人目妊娠出産した方いらっしゃいますか? 仲良くやっていますか? それとも微妙な関係ですか? 1年生の息子は、今まで一度もきょうだいがほ…
【流産について】 hcg超絶緩やかな上昇で継続できた方、いらっしゃいますか? また同じような感じで流産された方、いつ頃確定しました? BT10でhcg130 BT17でhcg200胎嚢見えず。 BT20の本日、hcg300で胎嚢3mm 本来5週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目安なのですね!
医学の進歩で見えたのでしょうか😂
朝7時に入れたウトロが着床したのかと思いました🤣
書き忘れましたが、2日前の検査でhcg200で胎嚢確認できなかったので、成長してるけどどこかで残念…ってところかと!
次の移植に向けて体つくり頑張りますっ