はじめてのママリ🔰
検診後一応感染防止のため数日〜1週間はしないよう言われることあるので排卵後がいいかなと思います
それかゆるっとなら今期は見送る気持ちで行ける時に行くが一番かと思います!
はじめてのママリ🔰
検診後一応感染防止のため数日〜1週間はしないよう言われることあるので排卵後がいいかなと思います
それかゆるっとなら今期は見送る気持ちで行ける時に行くが一番かと思います!
「排卵」に関する質問
明日の朝が最後の授乳です。応援してください📣 生後10ヶ月、まもなく11ヶ月になります。 期間限定の2人目妊活のため、 明日の朝を最後に断乳します‼️ とっても悩みました。 生理が来て排卵していればよかったのですが …
3人目妊活中です。 多嚢胞持ちなので、産婦人科で排卵チェックしてもらっています。 上2人が男の子なので、女の子希望です! 前の周期はタイミングバッチリ取れたのですが、妊娠できませんでした😞 女の子希望なので、ピ…
ピル飲んでて妊娠された方っていますか? 超低用量ピルをかれこれ3.4年飲んでるのですが 数日前から謎の胸焼け、動悸があり なんだろな〜と思ってたのですが 先程自分の運転で酔ったような感じになり 子供2人の妊娠時に…
妊活人気の質問ランキング
コメント