子育て・グッズ 下の子1歳になりました。上の子は低身長で3歳から治療してます。下の子… 下の子1歳になりました。 上の子は低身長で3歳から治療してます。 下の子も低身長の疑いが出てきました。(成長曲線下の方になってきました) 今から少しでも身長を伸ばす方法、飲み物、サプリなど、試されたことある人は教えてください😢 上の子はミラフル飲んでいて、味が好きじゃなくて今は辞めました😢 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 3歳 1歳 サプリ 上の子 飲み物 低身長 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント