※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
その他の疑問

いえのテレビがうつらなくなりました😅Bキャスカードがさしこまれてない…

いえのテレビがうつらなくなりました😅Bキャスカードがさしこまれてないという表示がでます。

この症状でカードを新しくしたら、うつるようになったというかたいますか?テレビも古いし買い換えかなあとは思ってます(笑)

コメント

はじめてのママリ

カードはちゃんとささってても出ちゃう感じですよね🤔?
うちも、そのタイプのテレビ1台いまもありますが、私が結婚する前に実家で使ってて、結婚した時に持ってきたとかなので買い替えでもいいかなとも😂✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家のは7年以上前には買ってるの確実なものなので😂

• 2時間前
  • ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。カードはさしていて、勝手にでてくるとかではないです😅

家にわたしが前に使っていたテレビがあり、そのテレビのカードをさしてみたらどうかと思ってやってみたけど反応せず😭

テレビのカードをさす部分の接触不良かなあと思えてきました。

カードをぬいて綺麗にすると反応するかもとあったので、やってみたけど変わらずです。

主人のテレビで独身の頃から使用しているテレビなので、古すぎるだけかもです🤣

テレビがみれないのはきついですね。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

表示が出ちゃうかどうかってことでした‪💡‬😂わたしの書き方がすみません😂🙏

やはり結構昔のですよね😭‪💡‬
    テレビとなるとお値段しますが、買い替えかもしれないですね😭…

アドバイスにならずすみません🙇‍♀️💦

• 2時間前
  • ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

表示でしたか(笑)表示はでますね😅

主人とどうするか考えてみます。まあ買い換えですけど(笑)

しょうもない質問に答えていただき、ありがとうございました😊

• 1時間前