コメント
退会ユーザー
自営業でいろいろやってました!
ハンドメイド系は趣味で作ってるならおすすめです。好きでもないけど作って売るのは大変すぎるのでやめた方がいいです😰
あとは簡単な副業(感想書くだけとかアンケート答えるだけ)がクラウドワークスとかココナラに沢山あるので詐欺に気をつけながらできます
何か得意なことや資格があるならそれを活用してココナラもできます!
例えば編み物ができるなら編み方教えます!とか
退会ユーザー
自営業でいろいろやってました!
ハンドメイド系は趣味で作ってるならおすすめです。好きでもないけど作って売るのは大変すぎるのでやめた方がいいです😰
あとは簡単な副業(感想書くだけとかアンケート答えるだけ)がクラウドワークスとかココナラに沢山あるので詐欺に気をつけながらできます
何か得意なことや資格があるならそれを活用してココナラもできます!
例えば編み物ができるなら編み方教えます!とか
「お仕事」に関する質問
【聞いて欲しい】 育休明けの仕事復帰する際の就業時間にすごく悩んでました。 本来は8-17だけど保育園▶︎職場に行くのに8時は間に合わないから8時半に。 帰りは16時か16時半にしようと思ってましたが、周りのママさんは9-…
守口市の保活について 来年4月で年少(3歳クラス)の子がいるのですが、 どこの保育園、幼稚園にも入れません… というのも、 『発達上の問題』で入園を断られます。 タイミングの問題だと思うんですが、 すでに発達障…
仕事を早く辞めたいのですが辞めれず悩んでます、、 諸事情でダブルワークをしてます(AとBで話をします🙇♂️) 最初に働き出したAの仕事はまだ子供達が自宅保育の時に夜3時間だけ育児の息抜き、お小遣い稼ぎではじめました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自営業なにしてたのですか??
詐欺合いそうで怖いです笑
ココナラ聞いたことあります🤨
退会ユーザー
食品の会社経営してました!
最初の方はそれだけじゃ足りなくて副業としてココナラで経営アドバイスしたりSNS運用代行とかもやってました
はじめてのママリ🔰
SNS運行代用気になるのですが、そちらもココナラですか?
退会ユーザー
そうです!ココナラかそれと同じようなサイトがおすすめです
SNS運用もいろいろなレベルがあって、素人でもできるような相手が写真も文章も用意してくれているからSNSで投稿するだけのもの
プロフィール構成から見直してどんな時間内容にしたらいいかを提案してこちらが動画も投稿内容も全て制作して投稿し更に解析するものもあります!