※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

月に3万ほど何か稼ぎたいなぁて思ってるんですがみなさん何かやられてま…

月に3万ほど何か稼ぎたいなぁて思ってるんですがみなさん何かやられてますか?💦
ちなみに育休中です、、
ハンドメイドやYouTubeやインスタなど、、
詳しく聞きたいです😫

コメント

はじめてのママリ🔰

自営業でいろいろやってました!
ハンドメイド系は趣味で作ってるならおすすめです。好きでもないけど作って売るのは大変すぎるのでやめた方がいいです😰
あとは簡単な副業(感想書くだけとかアンケート答えるだけ)がクラウドワークスとかココナラに沢山あるので詐欺に気をつけながらできます
何か得意なことや資格があるならそれを活用してココナラもできます!
例えば編み物ができるなら編み方教えます!とか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自営業なにしてたのですか??
    詐欺合いそうで怖いです笑
    ココナラ聞いたことあります🤨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食品の会社経営してました!
    最初の方はそれだけじゃ足りなくて副業としてココナラで経営アドバイスしたりSNS運用代行とかもやってました

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNS運行代用気になるのですが、そちらもココナラですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!ココナラかそれと同じようなサイトがおすすめです
    SNS運用もいろいろなレベルがあって、素人でもできるような相手が写真も文章も用意してくれているからSNSで投稿するだけのもの
    プロフィール構成から見直してどんな時間内容にしたらいいかを提案してこちらが動画も投稿内容も全て制作して投稿し更に解析するものもあります!

• 2時間前