妊活 生理予定日4日前!今日フライングしたら安定の陰性でした笑1人目のとき… 生理予定日4日前!! 今日フライングしたら安定の陰性でした笑 1人目のときは生理予定日当日に陽性だったのでもしかしたら反応あるかな!?と思いましたが…笑 フライングした方、いつ頃から(高温期◯日目、生理予定日◯日前)うっすら陽性〜はっきり陽性なりましたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 陰性 陽性 高温期 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠した時は生理予定日4日前でそこそこはっきり陽性出ました! なので今回真っ白なので妊娠してないんだろうなって落ち込んでる所です😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もです😂 少しでも希望がほしいと思い、ネットで調べると高温期9日目〜反応あった!や、それまで真っ白なのに12日目でうっすら陽性→14日目はっきりだった!という体験談をかなりよく目にしては落ち込んでる最中です😆笑 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もです😂
少しでも希望がほしいと思い、ネットで調べると高温期9日目〜反応あった!や、それまで真っ白なのに12日目でうっすら陽性→14日目はっきりだった!という体験談をかなりよく目にしては落ち込んでる最中です😆笑