コメント

3人のママ
いくらまでかはほのちんママ様の休業開始日賃金月額が分からないのでお答え出来ませんが、月10日以内で月80時間を超えなければ手当貰えます😊
・a……アルバイト代が賃金月額の13%未満:育休給付は減額されません。
・b……アルバイト代が賃金月額の13%以上〜80%未満:賃金月額×80%—賃金分に育休給付は減額される。
・c……アルバイト代が賃金月額の80%以上:育休給付はストップする。
こんな感じです💦💦

3人のママ
いくらまでかはほのちんママ様の休業開始日賃金月額が分からないのでお答え出来ませんが、月10日以内で月80時間を超えなければ手当貰えます😊
・a……アルバイト代が賃金月額の13%未満:育休給付は減額されません。
・b……アルバイト代が賃金月額の13%以上〜80%未満:賃金月額×80%—賃金分に育休給付は減額される。
・c……アルバイト代が賃金月額の80%以上:育休給付はストップする。
こんな感じです💦💦
「育休」に関する質問

保育園お迎え後のルーティンを教えてください🙇♀️ 今育休中なのですが、夕方帰宅するといつもバタバタです... 職場復帰した時の想像が全くつきません💦 お風呂、ご飯を作る時間、晩ごはんの時間などだいたい教えていただ…

来月後半から仕事復帰。 凄く憂鬱。 育休から仕事復帰される方、された方。 なんか自分の気持ちが良くなるようなことあれば教えてください。 なんでもいいです… ズーンって感じで最近いつも…

育休中の越谷在住の者です! 子どもがもうすぐ7か月になるのですが、いまだに支援センターや児童館デビューができていません、、 めちゃくちゃ風邪ひきやすいのと私がズボラなのもあり、なかなか行けずに過ぎてしまいま…
お金・保険人気の質問ランキング
ほのちんママ
お返事ありがとうございます!
休業開始日賃金月額が201000円なので、2万ちょっとぐらいで月10日以内なら大丈夫なんですね!!
詳しく教えていただきありがとうございます!