大阪府の教員の方、振込名が、ザイ)オオサカフキヨウコウリツガツコウ(キヨは何の振込かご存知でしょうか?
大阪府の教員の方、
振込名が、
ザイ)オオサカフキヨウ
コウリツガツコウ(キヨ
は何の振込かご存知でしょうか?
- まま(妊娠20週目, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
教員です、短期給付金ではないですか?

はじめてのママリ🔰
大阪府教職員互助組合と
公立学校共済組合
じゃないですかね?🤔
大阪府の教員の方、
振込名が、
ザイ)オオサカフキヨウ
コウリツガツコウ(キヨ
は何の振込かご存知でしょうか?
はじめてのママリ🔰
教員です、短期給付金ではないですか?
はじめてのママリ🔰
大阪府教職員互助組合と
公立学校共済組合
じゃないですかね?🤔
「お金・保険」に関する質問
ドアパンチでの保険の使用について分かる方教えてください! 本日子供が車を降りる時に隣の車にドアをぶつけて傷つけてしまいました。 警察の方に「駐車して運転行為を終えているので交通事故として処理できない。いわゆ…
離婚後の生活費がどのくらいか考えてます。 学資 10254円(長男だけ) 生命保険 2500円 1095円(次男だけ) 車保険 5000円 携帯2台 5000円 保育園 10400円 放デイ 6600円 ガソリン 18000円 給食費教材費PTA会費 …
首都圏、援助0で20代のうちにマイホームと車持ち、子ども2人って頑張ってる方ですよね? 東京の隣県です。 勿論すごく余裕がある訳ではないですし、もっと凄い方は沢山いらっしゃるのも承知しています。 チヤホヤされる…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
どちらも短期給付金でしょうか?
確か、医療費は上限25000円で、それ以上だと返ってきますよね?なので、上の二つ合わせると返ってきた金額になるってことなんですかね?
はじめてのママリ🔰
上の方はちょっとわからなくて申し訳ないのですが💦
高額療養費、一部負担金払戻金、育児休業手当金がまとめて短期給付金として振り込まれてました!
答えになってなかったら申し訳ありません😢