大阪府の教員の方、振込名が、ザイ)オオサカフキヨウコウリツガツコウ(キヨは何の振込かご存知でしょうか?
大阪府の教員の方、
振込名が、
ザイ)オオサカフキヨウ
コウリツガツコウ(キヨ
は何の振込かご存知でしょうか?
- まま(妊娠28週目, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
教員です、短期給付金ではないですか?

はじめてのママリ🔰
大阪府教職員互助組合と
公立学校共済組合
じゃないですかね?🤔
大阪府の教員の方、
振込名が、
ザイ)オオサカフキヨウ
コウリツガツコウ(キヨ
は何の振込かご存知でしょうか?
はじめてのママリ🔰
教員です、短期給付金ではないですか?
はじめてのママリ🔰
大阪府教職員互助組合と
公立学校共済組合
じゃないですかね?🤔
「お金・保険」に関する質問
今夫の給料口座から、住宅ローン、車のローン、保育料引き落とされてます。その他クレジットかPayPayで生活しており、クレジットそれらの引き落とし口座は私の口座なので、 上記3点を引き差額を私の口座に振り込んで貯金…
地方にお住まいの皆さん 何歳までに幾らくらい老後資金を用意する予定ですか? 友達の親が病気で50代半ばで退職して、そういうパターンもあるんだな…早く貯めなきゃダメだなぁ…と焦ってます。
謙遜とかなしでうちマジでお金ないです! 毎月カツカツです、貯金もないです。って方いませんか?? ママリってお金持ってる方が多いイメージです🥹 貯金ない、貯金のめどもない、 (不動産、とか株は、、はなし🙅♀️笑) ど…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
どちらも短期給付金でしょうか?
確か、医療費は上限25000円で、それ以上だと返ってきますよね?なので、上の二つ合わせると返ってきた金額になるってことなんですかね?
はじめてのママリ🔰
上の方はちょっとわからなくて申し訳ないのですが💦
高額療養費、一部負担金払戻金、育児休業手当金がまとめて短期給付金として振り込まれてました!
答えになってなかったら申し訳ありません😢