コメント
すぎにゃん
そこまで慎重にならなくていいとは思いますが、豆腐よりきな粉の方が大豆が多いので少なめからあげて見た方がいいかもですね(*´◒︎`*)多く摂取するとアレルギー出る時もありますしね(´・ω・`;)
すぎにゃん
そこまで慎重にならなくていいとは思いますが、豆腐よりきな粉の方が大豆が多いので少なめからあげて見た方がいいかもですね(*´◒︎`*)多く摂取するとアレルギー出る時もありますしね(´・ω・`;)
「男の子」に関する質問
三年生なのに友達いなくて放課後も約束しないで帰ってくる。ずーっとわたしと一緒。習い事も嫌がる。 外に出ると友達と遊んでる子ばかり。 不安になる 男の子で同じような子いるママさんいますか?不安になりますか? い…
3歳児のヘルプマーク、服に穴を開けずに身につける方法はありますか? 3歳7ヶ月の男の子にヘルプマークを身につけさせたいと思っています。 ASDの診断があり、来月ディズニーランドへ行く予定なので、その際にヘルプマ…
8ヶ月、11ヶ月の女の子、1歳1ヶ月の男の子への出産祝い悩んでるのでおすすめ教えてください! 8ヶ月の子には無難なのはスタイかな?と思ったけど、子によっては1歳くらいで使わなくなるから今からプレゼントは微妙…?(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほみほみ♡
ありがとうございます!!
アレルギー出るの怖いのですこしずついきたいとおもいます!