ままり
1.2年生の時は友達数名とたまに約束してきましたが、三年生からは周りから、ちょっと違うと思われたのかもっと他に仲良い友達と遊んでいるらしく誰からも誘われなくなりました。
1人で公園に行ってクラスメイトがいても、自分から輪に入ったりできず誘われずに1人で遊んでいるらしいです。
koo
うちの長男もそんな感じです。活発なタイプでは無いので誘われたら行く!来る!って漢字が多いですね。
今年中学生なりましたが、変わらずそんな感じです。
-
ままり
わーありがとうございます😊
うちの子は輪に入りたい!って感じで寂しいらしいですが、同じタイプでしたか?1人でも気にしないタイプですか?
ママはいじめないなら特に心配じゃなかったですか?- 47分前
-
ままり
輪に入ったりはできるんですね!ただ性格もあるんで、中学生も同じような感じで進んでいくんですね、覚悟しておきます!
ありがとうございました😊- 41分前
-
ままり
なるほど!クラス替えでまた気が合う子がいたらいいな。
ありがとうございました😊- 37分前
-
koo
息子は輪の中にはいるけど端の方で大人しくいるタイプですね。
その輪の中で遊ぼうとかってなっても直接長男君も遊ぼうって言われないと中々遊びに行けないくらい陰キャというか根暗というか🥺- 43分前
-
koo
同じ共通の趣味の子達といますね。
家にいるのも好きな子なので、別に遊びに行かなくても苦ではなさそうです。- 39分前
コメント