子育て・グッズ 8ヶ月、11ヶ月の女の子、1歳1ヶ月の男の子への出産祝い悩んでるのでおす… 8ヶ月、11ヶ月の女の子、1歳1ヶ月の男の子への出産祝い悩んでるのでおすすめ教えてください! 8ヶ月の子には無難なのはスタイかな?と思ったけど、子によっては1歳くらいで使わなくなるから今からプレゼントは微妙…?(今はスタイ使ってるみたいです) 11ヶ月と1歳の子はもう大きいから、逆に来年くらいに着れるような服とか?と思ったけどサイズがむずい😂 おすすめあれば教えてくださいー! 最終更新:39分前 お気に入り 出産祝い プレゼント スタイ おすすめ 女の子 男の子 服 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 現在1歳1ヶ月育ててます。 貰って嬉しいのはこの秋冬着れる洋服とか、おもちゃ系です😌 よほど小柄、大柄じゃない限り11ヶ月の子も1歳1ヶ月の子も80センチだと思います! 40分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント