※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

離乳食に使う魚を切らしててコープが便利だと知って試したくて店舗へ買…

どうでもいい質問ですみません

離乳食に使う魚を切らしてて
コープが便利だと知って試したくて店舗へ買いに行こうか
迷ってます
車で片道48分かかるのですが皆さんなら行きますか??😂😂
訪問販売で頼めば良いのですがそんなに使わないだろうし
県内に店舗があるなら買いに行くのが良いのかなあと思っていて😓

コメント

ママリ

遠いですね🥲
赤ちゃんのうちはコープ?パルシステムは手数料が安かったような?
赤ちゃんの時期だけパルシステム使ってました!
骨取りの魚とか冷凍物だけ買ってました!

ぽかまま

私だったら片道48分だったら近くのスーパー行ってストック作るかもです!
コープは宅配だと便利ですけど、遠い場合は何かのついでじゃないと行かないかもです🤔
宅配、意外とやり始めるとハマりますよー!😂

はじめてのママリ🔰

コープ使ってますが赤ちゃんの間は送料かからないし毎回必ず頼む必要もないので便利ですー。(地域によって違うかもなので確認必要ですが💦)

実店舗遠いかなと感じたので私ならコープ入って試してみちゃうかもと思います。

あとは、イオンとかお近くにあれば刺身用の魚や無塩骨抜きの魚の冷凍も売ってあるのでそっちで代用します💦

はじめてのママリ🔰

うちは近くにコープありますが、離乳食の冷凍食品はあまり店頭にありません💦
なので、せっかく48分もかけて行ったのにお目当てのものがないという可能性もあるかと。私だったら近くのスーパーで済ませますかね💦
宅配は冷凍食品かなり豊富なのでオススメです!

ママリ

皆さん回答してくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️流石に遠いので辞めました😓
これを機にコープに入ろうかなと思います🙇🏻‍♀️