ちー助
もやっとしますね。子供さん学校来れないくらい傷ついたってことですよね💦
詳細知りませんが、その廊下以外でも正式な謝罪はあったんでしょうか?😭なかったならそんな漠然とした謝罪では許しません😠
まぬーる
ある人はある。。。。。。
担任が変わったら、もっと良い環境になるんじゃないですかね。うまい人はうまいですからね(;_;)
ちゅけ
教師の独裁ルールが、不登校につながるのでは。
ちー助
もやっとしますね。子供さん学校来れないくらい傷ついたってことですよね💦
詳細知りませんが、その廊下以外でも正式な謝罪はあったんでしょうか?😭なかったならそんな漠然とした謝罪では許しません😠
まぬーる
ある人はある。。。。。。
担任が変わったら、もっと良い環境になるんじゃないですかね。うまい人はうまいですからね(;_;)
ちゅけ
教師の独裁ルールが、不登校につながるのでは。
「学校」に関する質問
学校に一言物申したら、モンペになりますよね…? 我慢しますが、聞いて欲しいです。 小3の娘が、今度遠足にいきます。 その時の班決めを学級委員長的な子と先生で決めたそうなのですが、娘は外国籍で問題のある女の子も…
マイナンバーカードをつくると個人情報がとられる!! みたいなのよくみますが むしろ個人情報入ってなさすぎませんか? できるようになったこと、コンビニで住民票が取れるのと保険証代わりくらいで学校や保育園の申請は…
水曜日から保育園に通うのですが、関東台風直撃の予報です😇 保育園にも学校と同じように、台風なので臨時閉園とかってあるのでしょうか? また22度予報で寒そうなのですが、保育園の子は半袖にジャンバーとかで行くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント