ちー助
もやっとしますね。子供さん学校来れないくらい傷ついたってことですよね💦
詳細知りませんが、その廊下以外でも正式な謝罪はあったんでしょうか?😭なかったならそんな漠然とした謝罪では許しません😠
まぬーる
ある人はある。。。。。。
担任が変わったら、もっと良い環境になるんじゃないですかね。うまい人はうまいですからね(;_;)
ちー助
もやっとしますね。子供さん学校来れないくらい傷ついたってことですよね💦
詳細知りませんが、その廊下以外でも正式な謝罪はあったんでしょうか?😭なかったならそんな漠然とした謝罪では許しません😠
まぬーる
ある人はある。。。。。。
担任が変わったら、もっと良い環境になるんじゃないですかね。うまい人はうまいですからね(;_;)
「学校」に関する質問
手取りの3分の1以上の家賃払ってる方います?🥺 手取り19万で家賃7万5000円の家に引っ越そうか迷ってて。。。 やってけるのかなあ?? 学校区で決めたいからこれ以下は難しすぎる〜😭😭😭
130の女の子服、しまむらかバースデイならどちらのが種類豊富ですか? 上の子の服なんですけどZOZOTOWNでピンクラテ、Xgirl、algyあたりで可愛いの見つけて娘に見せても好きじゃないと。 もうめんどくさいので本人連れて…
東北、学校の登校が無理ゲーすぎて、、😂 夏は登校途中で熱中症になって倒れる子ども多いし、 この時期は冬前でクマが活発化してて付き添い登園だし、 冬はホワイトアウトで前が見てなくて交通事故あるし、、 ふつうにク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント