子育て・グッズ 生後9か月半。昨日から急に笑顔が減り、目を合わせてくれなくなりました… 生後9か月半。 昨日から急に笑顔が減り、目を合わせてくれなくなりました。また後追いをしてたのにしなくなってしまいました😅娘がなにかおかしい気がして不安です😣 熱やおしっこなどは問題ないので風邪とかではなさそうです。こういう時ってありますか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 熱 おしっこ 後追い はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハチミツを摂取したりはしてないですよね? 10月29日 はじめてのママリ🔰 食欲もあり排泄もきちんとしてる、しんどそうとかでないなら様子見でいいかなと! ただ母親の勘はあたると言うので明日も同じようなら小児科行ってもいいかもですね! 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! してないです!💦💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食欲もあり排泄もきちんとしてる、しんどそうとかでないなら様子見でいいかなと!
ただ母親の勘はあたると言うので明日も同じようなら小児科行ってもいいかもですね!