コメント
イライ
私の場合は確か二十数週でしたが虫歯で歯が欠けて治療するのに産院に聞いたらレントゲンお腹隠せばOK、麻酔OK、抗生剤、鎮痛剤も使用可能薬剤教えてもらい(忘れちゃいましたが)歯科医に伝えやってもらいました!
結局以前レントゲン撮って記録があったのでわざわざ撮らなくていいよーって撮影はしなかったです!
7週だともう産院行っている、、?のですか?私は中期ぐらいのことなのでちゃんと先生に聞いてみる方がいいと思います!
イライ
私の場合は確か二十数週でしたが虫歯で歯が欠けて治療するのに産院に聞いたらレントゲンお腹隠せばOK、麻酔OK、抗生剤、鎮痛剤も使用可能薬剤教えてもらい(忘れちゃいましたが)歯科医に伝えやってもらいました!
結局以前レントゲン撮って記録があったのでわざわざ撮らなくていいよーって撮影はしなかったです!
7週だともう産院行っている、、?のですか?私は中期ぐらいのことなのでちゃんと先生に聞いてみる方がいいと思います!
「妊娠7週目」に関する質問
1.同じ県内でも病院によって受診料は異なりますか? 2.皆さん母子手帳はいつぐらいに受け取れましたか? 現在妊娠7w6dです。 6w5dで心拍確認済みで、次回2週間後に予定日を決定予定です。 そのときに母子手帳が手に入る(…
妊娠7週5日です。 食べづわり?なのか毎日すごい食欲で 食べないと気持ち悪い、食べても気持ち悪いが 続いてます😭食べすぎると胃が張ったような感じで 苦しくなって辛いです。なにか対策はありませんか…?
下ネタになります。 妊娠7週の妊婦です。 つわりがそこそこあります。 つわりが辛くて仕事も午前中で帰って来て、午後は子供のお迎えの時間まで爆睡してます。 夜になるにつれてつわりが酷くなって来ます。 地球上の全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃ
ありがとうございます😊
そうですよね💦
聞いてみたいと思います💦