※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんおんぶで自転車乗ってる(乗ってた)方、防寒ってどうしてました…

赤ちゃんおんぶで自転車乗ってる(乗ってた)方、防寒ってどうしてましたか❄?
上着を着た上からおんぶ?おんぶの上から上着を羽織る?着れなくない?と悩んでいます💦批判不要です!

コメント

こだ

おんぶしても着れるアウターを購入しておんぶの上にアウター着てました☺️
スウィートマミーってところのやつです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!こんな感じのものでしょうか?簡単に羽織れますか🥺?

• 3時間前
  • こだ

こだ

これです!
    普通に羽織るだけなので簡単でした☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これなんですね✨買います!
    画像の赤ちゃんは小さいですが、10ヶ月くらいの子でもキツくないでしょうか?

• 2時間前
  • こだ

こだ

1歳半過ぎまで使ってましたが全然キツくなかったです☺️

• 53分前
はじめてのママリ🔰

上着を着ておんぶして子どもの上からまた足まで隠れるくらいのブランケットしてました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!上着の上からおんぶできるんですね…!一度やってみます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母は薄手というか、あまり分厚くないアウター着てました!

• 2時間前