ココロ・悩み 9時出勤でそろそろ保育園に送って行かないとないんですけどこのタイミン… 9時出勤で そろそろ保育園に送って行かないとないんですけど このタイミングで息子 少し熱上がって来てて 休ませるか迷ってます、、 月、火って私体調悪くて パートを早退させてもらったので 今日休むって連絡するの憂鬱です、、 でも子供の体調優先して休ませたいけど パート先の人に迷惑かけたくないって気持ちで 頭ぐるぐるしてます、、 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 1 保育園 パート 熱 息子 体 憂鬱 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうせすぐ呼び出し来ると思うので、休ませます😭💦 10月29日 🌻(30) 休ませましょう🥺!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント