男ってまじでどんだけうんこ出るの?20分うんこ出続けてるの?子どもが泣…
男ってまじでどんだけうんこ出るの?20分うんこ出続けてるの?子どもが泣いててもうんこいっぱいできていいね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ねねね🐈⬛
めちゃわかります!!
夫も大のとき20分くらいトイレに篭ります😂
どんだけ長いうんちなんwって何度も言うけど早く出てこないし、そういえば父親も大の時は長時間篭ってたから、男は体の作り違うんか?てなってます(笑)
長い時間過ぎて、子供達がパパはー?と探し出すので、パパがいないときはトイレを探せ🚽と言うとトイレに邪魔しに行くので、しめしめ🤪と思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
投稿面白すぎます🤣
でもお気持ちわかる。
トイレ長いし赤ちゃん泣いてても自分の事しか考えてないしで自由でいいですねってよく思います
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん泣いてるから早く出ようとかなく、長々うんこしてますよね🤦♀️笑
ほんと自分本意でいいですよね😇- 9時間前
初めてのママリ
うちは40分篭ります😇
タバコとトイレの繰り返しです
-
はじめてのママリ🔰
40分?!どんなでかいうんこなの?!って言いたくなりますね😇加えてタバコもとなればほんと腹立ちます~💩
- 9時間前
スプリング
わかります!!
出かける直前とかでも、ゆっくりトイレ…
毎度スマホ持ち込み…。
イラッとしますよね!
-
はじめてのママリ🔰
分かります!!!夫のうんこ待ちの時間めっちゃあってほんと腹立ちます😇
あれは出続けてるんですかね?それともトイレに入るのが早すぎる???- 9時間前
ササ
うちも「パパどこ?」からの「トイレじゃない?」を毎日やってます笑
時間が長いだけじゃなくて回数も多いんですよね🤨
-
はじめてのママリ🔰
そのやり取りめちゃくちゃ分かります🤣🤣たまに違うときはえ?トイレじゃなかったの?ってなります(笑)
トイレにずっと座ってて痔にならないんですかね?笑- 8時間前
はじめてのママリ🔰
1000回ぐらいいいね押したいぐらいわかります🤣
しかもタイミング悪いんですよね…😮💨
はじめてのママリ🔰
すごいわかります!!
私がトイレ近くて待っていられなくて急かしています🤣
はじめてのママリ🔰
体の作りが違う!!ほんと分かります!!笑
結構全国共通でみなさんうんこ長いって仰るので、体の作りでも違ってないと辻褄合わないですよね🤣