サプリ・健康 コープ共済j1000に加入している子供が火傷を負い、通院した場合、保険は適用されるでしょうか。また、一週間後に治っても再度受診した方がよいでしょうか。 コープ共済j1000に子供が加入してます。 先日トースターで軽い火傷ができたので皮膚科に行きました。病院では処置をしてもらい、このまま治るようならもうこなくていいし、一週間後気になるようだったらきてと言われました。 ・一日の火傷のケガ通院でも保険はでますか? ・この場合一週間後治っても行った方がよいですか? 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 保険 病院 ケガ コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント いちごみるく🍓 怪我通院で請求できますよ!✨ たしか2,000円かな?でます。 怪我は心配なら行きますが、 治っててこないでも良いなら行かないです💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 火傷は何回も通うイメージだったのですが、一回でも出るということですよね?☺️ 10月29日 いちごみるく🍓 1回の通院でも保険でますよ😊 だけど火傷って場合によっては跡が残るとかあるし心配ですよね💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
火傷は何回も通うイメージだったのですが、一回でも出るということですよね?☺️
いちごみるく🍓
1回の通院でも保険でますよ😊
だけど火傷って場合によっては跡が残るとかあるし心配ですよね💦