※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

人によって許容範囲違うのはわかってるけど、友達が元彼と別れた理由が…

人によって許容範囲違うのはわかってるけど、友達が元彼と別れた理由がくだらなくて、そんなんで別れる!?って感じなのに、今彼がクズで全然別れないのなんでなんだろ😂今彼のクズさ我慢できるなら絶対元彼の方がマシだろ〜って客観的に見て思ってしまう✋💦変な男に憧れる時期なんかな?笑笑笑早く結婚して子ども欲しいって思うくらいなら断捨離してったほうがいーのになー。本人に言えないからここで🤫

コメント

はじめてのママリ🔰

クズが好き、別れられないってめっっちゃわかります😂笑
クズほど沼るんですよねーー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうゆう時期があったので分からなくもないんです🥹
    ただ、結婚したいとか子ども欲しいって思うわりには…って思って😂
    憧れるほど結婚生活甘くないぞ!とは言ってますが🤣

• 2時間前
初めてのママリ🔰

そのクズと結婚して子供が欲しい!
私なら彼を変えられる!っていうゲームの中にいて抜けられないんだと思います😂

多分気持ちは20代前半のまま婚活してるのかもですね🥹ほんとに甘くないです😂笑