コメント
はじめてのママリ
勝ちましたね︎︎👍‼️😂
うちも先日お調子こいてて🤣私が怒ったら、その後家事やら手伝いに、真面目です😂…笑
はじめてのママリ
勝ちましたね︎︎👍‼️😂
うちも先日お調子こいてて🤣私が怒ったら、その後家事やら手伝いに、真面目です😂…笑
「喧嘩」に関する質問
最近ママリで娘が可愛く思えないという投稿をよく見かけます 私も娘を出産する予定です よく娘とママは女同士の喧嘩になるというのも聞きます 娘さんが可愛く思えないや、いやいや可愛いよなど意見があったらお聞かせく…
幼稚園での子供同士の喧嘩についてです。 不快な思いをさせてしまいましたらすみません 長い文章で失礼します 今年年少の娘は同じクラスに3人組で仲良くしているお友達がいます 休日も公園に遊びに行くことや、親同士も…
旦那の対応についてどう思いますか? 夜喧嘩をし、無理に仲良くしてこなくていいからと言ってしまいました。その後普段やらない洗い物をしてくれたり洗濯をしたり。どういうつもりなんですかね?😓 言ってしまったことは後…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
強がっている旦那ほど、こちらが冷たくするとしおらしくなりますよね😂