コメント
はじめてのママリ
勝ちましたね︎︎👍‼️😂
うちも先日お調子こいてて🤣私が怒ったら、その後家事やら手伝いに、真面目です😂…笑
はじめてのママリ
勝ちましたね︎︎👍‼️😂
うちも先日お調子こいてて🤣私が怒ったら、その後家事やら手伝いに、真面目です😂…笑
「夫」に関する質問
小児科で風邪や胃腸炎もらうことってありますか? この時期ですし、持病があるため気をつけたいと思っています。 アレルギー採血で受診予定なのですが、順番予約しかできない小児科です。 発熱外来は分かれているようで…
明治ブルガリアヨーグルトのイチゴやブルーベリーミックスは何歳何ヶ月ごろからあげてますか? 今はビオの砂糖不使用のヨーグルトをあげてるんですが酸っぱいみたいで食べてくれなくなりました。バナナ入れてみたりきな粉…
6年続いたダブル不倫、夫や相手の奥さんにバレたら、、、のことを考えると急に怖くなって半年ほど前に関係を終わらせてスッキリしていました。 6年も続いたので大好きで別れてからしばらくはすごく辛かったのですが、連…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
強がっている旦那ほど、こちらが冷たくするとしおらしくなりますよね😂