コメント
はじめてのママリ
勝ちましたね︎︎👍‼️😂
うちも先日お調子こいてて🤣私が怒ったら、その後家事やら手伝いに、真面目です😂…笑
はじめてのママリ
勝ちましたね︎︎👍‼️😂
うちも先日お調子こいてて🤣私が怒ったら、その後家事やら手伝いに、真面目です😂…笑
「夫」に関する質問
生後2ヶ月の娘を育てています。 心配事がいくつかあり、こちらに投稿させていただきます🙇♀️ ①抱っこで顔を逸らされる 新生児の頃から今まで、抱っこしている時に、顔を逸らされることに悩んでいます。顔を覗き込んでみ…
生後1.2ヶ月、歯医者についてです 私が歯医者に行きたいのですが、どうすればスムースかアドバイスお願いします 矯正治療のため出産前から定期的に歯医者に通っています。 この間産後初めて歯医者に行きました。 その時…
夫の喫煙について 子供が生まれる前ベビースモーカーだった夫は妊娠を機に一度辞めると約束して辞めてくれましたが実は隠れて吸っていました。 今子供は8か月ですが、この8か月の間に嘘をついて吸っていたのがわかるのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
強がっている旦那ほど、こちらが冷たくするとしおらしくなりますよね😂