産婦人科・小児科 下の子が下痢をしています。小児科は受信済みで薬も飲んでいます。夜中… 下の子が下痢をしています。 小児科は受信済みで薬も 飲んでいます。 夜中のミルクを飲んで、下痢をして オムツを変えるのですが 変えてすぐまた下痢をした場合 やっぱり変えてあげるべきですか? 本人は寝ています 最終更新:2025年10月28日 お気に入り ミルク オムツ 小児科 mitsuki(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気づいたら変えてあげた方が良いと思います。 子どももその方が良いでしょうし、もしも変えずにオムツから漏れてしまった場合を考えると、変えた方が良いかと思います! 10月28日 mitsuki 変えたら確実にギャン泣きするのが もう怖くて… 10月28日 はじめてのママリ🔰 ギャン泣きは大変ですね… ただ、変えないとオムツかぶれになることもあるので、注意が必要です 早く体調が良くなると良いですね 10月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitsuki
変えたら確実にギャン泣きするのが
もう怖くて…
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きは大変ですね…
ただ、変えないとオムツかぶれになることもあるので、注意が必要です
早く体調が良くなると良いですね