寝てる時靴下履くのって良くないんでしたっけ?足が寒くて私がモコモコの…
寝てる時靴下履くのって良くないんでしたっけ?
足が寒くて私がモコモコの靴下を履いていたら娘も履くといい暖かい靴下を履いたまま寝てしまいました😴
- ^>𖥦<^(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ゆきだるま
足で体温調節しているので履かない方がいいと思います。
娘も靴下好きなので寝たら脱がしてます😊
はじめてのママリ🔰
あんま良くないと思います💦我が家はレッグウォーマー履いてます✨
寝てる時靴下履くのって良くないんでしたっけ?
足が寒くて私がモコモコの靴下を履いていたら娘も履くといい暖かい靴下を履いたまま寝てしまいました😴
ゆきだるま
足で体温調節しているので履かない方がいいと思います。
娘も靴下好きなので寝たら脱がしてます😊
はじめてのママリ🔰
あんま良くないと思います💦我が家はレッグウォーマー履いてます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
おうち縁日、SNSでよく見かけますが家族だけでやった方いますか? SNS見てると友達呼んだり親戚呼んだり盛況にやられてる印象で 子どもがやりたいって言うんですけど、せっかくならたくさん種類作ってあげたいんですが6歳…
離乳食 トマト 嫌がる トマト嫌がって食べてくれません😂 お粥に混ぜたり 人参と混ぜたり カボチャと混ぜたり ミルクと混ぜたり… どれもアウトでした🥲 というか、トマトの風味したら集中切れちゃうみたいな「ふざけんな…
お子さんが肘内障になった方教えてください! 2歳の息子が5月にはじめて肘内障になりました。右肘です。 その時はタイミングも原因も明らかで、今まで見た事ない泣き方をして右手に力が入らず上げられなくなりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
それならたまになら履かせたままにします😊
^>𖥦<^
今脱がせたら脱がせた瞬間ナイナイ!と言い飛び起きてしまいました、、、、履かせたらありがとうと言われまた寝ました😴
今高熱で寝ているので大丈夫ですかね。
^>𖥦<^
そうですね、そうしときます!
ありがとうございます😊