寝てる時靴下履くのって良くないんでしたっけ?足が寒くて私がモコモコの…
寝てる時靴下履くのって良くないんでしたっけ?
足が寒くて私がモコモコの靴下を履いていたら娘も履くといい暖かい靴下を履いたまま寝てしまいました😴
- ままです。♡(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
ゆきだるま
足で体温調節しているので履かない方がいいと思います。
娘も靴下好きなので寝たら脱がしてます😊
はじめてのママリ🔰
あんま良くないと思います💦我が家はレッグウォーマー履いてます✨
寝てる時靴下履くのって良くないんでしたっけ?
足が寒くて私がモコモコの靴下を履いていたら娘も履くといい暖かい靴下を履いたまま寝てしまいました😴
ゆきだるま
足で体温調節しているので履かない方がいいと思います。
娘も靴下好きなので寝たら脱がしてます😊
はじめてのママリ🔰
あんま良くないと思います💦我が家はレッグウォーマー履いてます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の女の子って、休憩時間1人で遊ぶこともありますか? 娘に、今日は何して遊んだの〜?って聞くと、 大体は、仲の良い固定の友達の名前が挙がるんですが、 週に2回くらい「1人で自由帳してた〜」とか「今日は〇〇ちゃ…
4月からママチャリ購入予定です! 保育園送迎用で700mくらいの遠さなので 歩くのは3歳連れてはやだな〜って事で購入です。 車もあるんですが マンションの機械式で出すのが時間かかるので ママチャリのが早いです! パ…
やっぱり上の子は可愛い? 友達の子供が姉妹です。 2歳差です。 上のお姉ちゃんは顔が可愛くて、性格も素直。 下の子は似てるけど崩した感じです。ちょっと頑固。 いつも、何かの写真を送ってくれるたびにお姉ちゃんのキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままです。♡
今脱がせたら脱がせた瞬間ナイナイ!と言い飛び起きてしまいました、、、、履かせたらありがとうと言われまた寝ました😴
今高熱で寝ているので大丈夫ですかね。
ゆきだるま
それならたまになら履かせたままにします😊
ままです。♡
そうですね、そうしときます!
ありがとうございます😊