コメント
ママリ
2年連続兄妹で感染し、最初の発疹発見から3日後くらいにもう片方もポツポツと出始めました💦
ちなみに2回とも大人は無事でした!
はじめてのママリ
食事だらしなくてストレスに弱く免疫力の低い旦那は数日苦しんでましたし仕事休んでました、ポツポツから倦怠感、高熱、最後は手の皮が剥けてました、恐らく2.3日後と思います
私は大丈夫でした!因みに育児に余裕なさすぎて飛沫や便の対策はしてなかったです、オムツは私が変えてましたし、旦那は潔癖症なのでオムツ替えしたことありません。
ママリ
2年連続兄妹で感染し、最初の発疹発見から3日後くらいにもう片方もポツポツと出始めました💦
ちなみに2回とも大人は無事でした!
はじめてのママリ
食事だらしなくてストレスに弱く免疫力の低い旦那は数日苦しんでましたし仕事休んでました、ポツポツから倦怠感、高熱、最後は手の皮が剥けてました、恐らく2.3日後と思います
私は大丈夫でした!因みに育児に余裕なさすぎて飛沫や便の対策はしてなかったです、オムツは私が変えてましたし、旦那は潔癖症なのでオムツ替えしたことありません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小3息子です。 土曜日の夕方から39度台の熱、頭痛、嘔吐1回 月曜日の夜まで39度台で、午後診へ行き 溶連菌、アデノと検査し陰性。 夏風邪の一種かな?と抗生剤と漢方処方されました。 火曜日の昨日は微熱、倦怠感。 今朝…
長男が昨日の寝起きグズグズで熱をはかると37.5度 足が冷たくこれから上がるかな~と思い保育園を休んで病院に受診しました 咳もゴホゴホではなくけんけんに近いような咳をしていたのですがあまり頻繁に出ていないので普…
胃腸炎の下痢、4日も後からくることありますか? 4日前に一度嘔吐がありました。 一回きりで1時間はしんどそうに横になってましたが その後はずっと元気で遊んでました。 食欲はあるけど食べずらい物もある感じで 胃腸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3日くらいなのですね…😨
日曜日発症なので、明日あたりポツポツするかもしれないと覚悟しておきます!笑
大人はかかると痛いって聞くので、うつりたくないです😂
ママリさんのご家庭のように無事であることを祈ります〜🙏