※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
サプリ・健康

画像のこの赤い⭕️の部分が急に圧迫?されてる感じがあります。今鼻水や咳…

なんて、説明したらいいのか分からず画像ですみません…💦

画像のこの赤い⭕️の部分が急に圧迫?されてる感じがあります。

今鼻水や咳の症状(喘息っぽく)なってて、鼻は何回も噛むし咳はするし、舌にも口内炎ができて痛すぎて変に色んな所に力が入ってしまってるのか…とか思ったんですけど
そんな事もありますか?💦ちなみに日常のストレスも感じてますがストレスでもこんなことなりますかね…😭

不安症なので、圧迫感で息ができなくなったら…とか変な事考えてしまって怖いです😭

同じようになった事ある方などいませんか( ; ; )こんな夜から不安になったら怖い…( ; ; )

コメント

ままり

ヒステリー球とかですかね…
ストレスや不安で異常がなくても圧迫感を感じることがあると前にテレビで見たことがありますが💦

• な

そーなんですね( ; ; )

ちなみに、同じようになった事ありますか?😭

• 2時間前
ママリ

私も同じようになって、口腔耳鼻科と歯医者に行ったんですが異常なく食いしばりと自律神経って言われました!🥹

鼻水や咳が原因で顔周りの筋肉に負担がかかってたのかもしれないですよね😭💦