はじめてのママリ🔰
乳首痛と生理痛みたいな下腹部の痛みで確信しました!
はじめてのママリ🔰
出産から1年半して妊娠しましたが、初期で傷が痒くてたまらなかったです。
キリキリ痛みもありました。
初期で流産したので、そこからはわかりませんが、こんなのでお腹大きくなって耐えれる!?ってくらい初期で辛かったです、、
はじめてのママリ🔰
乳首痛と生理痛みたいな下腹部の痛みで確信しました!
はじめてのママリ🔰
出産から1年半して妊娠しましたが、初期で傷が痒くてたまらなかったです。
キリキリ痛みもありました。
初期で流産したので、そこからはわかりませんが、こんなのでお腹大きくなって耐えれる!?ってくらい初期で辛かったです、、
「2人目妊娠」に関する質問
妊活が上手く行きません。 1人目は9周期くらいかかり、2人目を妊活していて今7周期目です。 明日生理予定日ですが、今回もダメなんだろうと落ち込んでいます。まだ生理は来てないですが。。 2人目は排卵検査薬を併用して…
2人育児、不安症で辛いです。 2人目妊娠発覚後に、夫の転職転居が決まり、産後からは新居で生活しています。 古い賃貸で、寝ているとき寝室の屋根裏にネズミが走る音がしたりして、子どもが病気にならないかな?とか、カ…
急募 緊急 愛知円豊田市の鈴木病院についてです。 2人目妊娠の産婦人科受診のため、1人目を保育室に預けたいのですが予約が入りますか? 明日急遽夫が見れなくなってしまって…。 来院して直接保育室に連れて行ってから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント