はじめてのママリ🔰
乳首痛と生理痛みたいな下腹部の痛みで確信しました!
はじめてのママリ🔰
出産から1年半して妊娠しましたが、初期で傷が痒くてたまらなかったです。
キリキリ痛みもありました。
初期で流産したので、そこからはわかりませんが、こんなのでお腹大きくなって耐えれる!?ってくらい初期で辛かったです、、
はじめてのママリ🔰
乳首痛と生理痛みたいな下腹部の痛みで確信しました!
はじめてのママリ🔰
出産から1年半して妊娠しましたが、初期で傷が痒くてたまらなかったです。
キリキリ痛みもありました。
初期で流産したので、そこからはわかりませんが、こんなのでお腹大きくなって耐えれる!?ってくらい初期で辛かったです、、
「症状」に関する質問
慢性上咽頭炎の方、どんな症状がありますか? 痛みがある方はどんな時に痛みが出ますか? 私はまだ診断されていませんが疑っていて、後鼻漏(元々ありますが今回はずっと治らない)・鼻の奥と喉の間の痛み(梅干し等がし…
喘息が理由で パートを退職するのありでしょうか? 今、2箇所掛け持ちしていて 1箇所の事務が空気感が苦手なのか 喘息の発作が出てとまりません。 片方はストレスないせいか 全く症状もなく 作業ができています。
子どもがインフルエンザになり急きょパートを休みました。 予防接種してないんですか?熱があることにもっと早く気づかないものですか?と言われました。 予防接種は二回受けさせていますし風邪症状はあったものの熱はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント