ʕ•ᴥ•ʔ
基本的に抱っこ紐につけるブランケットで対策してました!
はじめてママリ
ほぼ外を歩かない場合は、外にいるときだけ抱っこ紐ごと自分のコートに入れて前を閉じてます😂
外歩くとき時間が長いときは抱っこ紐ケープつけます!
はじめてのママリ🔰
冬は抱っこ紐にUNIQLOの2wayブランケットつけています。
私がコート着ると抱っこ紐ごと赤ちゃんがコートに入れちゃいます。
ʕ•ᴥ•ʔ
基本的に抱っこ紐につけるブランケットで対策してました!
はじめてママリ
ほぼ外を歩かない場合は、外にいるときだけ抱っこ紐ごと自分のコートに入れて前を閉じてます😂
外歩くとき時間が長いときは抱っこ紐ケープつけます!
はじめてのママリ🔰
冬は抱っこ紐にUNIQLOの2wayブランケットつけています。
私がコート着ると抱っこ紐ごと赤ちゃんがコートに入れちゃいます。
「車」に関する質問
娘の性格についてどう対応したら良いでしょうか? 年長の娘がおります。 先日、園の子どもたちと母達で子ども達にイベントを公園で行いました。 親が考えたゲーム(じゃんけん列車)が始まると娘がモヤモヤした顔になり…
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんとの日中の過ごし方について。午前中はまだご機嫌なのですが、午後からが長すぎて持て余します😭 支援センターは私が人見知りのため行きにくくて… 田舎なので車移動必須なのですがチャイルドシート…
発達ゆっくりでしょうか? というか自閉症っぽいですか? 現在1歳8ヶ月です。 ◯発語: にゃんにゃん、アンパンマン、バス、カンカン、バイバイ👋、よしよし、クルクル、コロコロ、たっち、 ◯電車、車、踏切、バスなど乗り物…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント