ʕ•ᴥ•ʔ
基本的に抱っこ紐につけるブランケットで対策してました!
はじめてママリ
ほぼ外を歩かない場合は、外にいるときだけ抱っこ紐ごと自分のコートに入れて前を閉じてます😂
外歩くとき時間が長いときは抱っこ紐ケープつけます!
はじめてのママリ🔰
冬は抱っこ紐にUNIQLOの2wayブランケットつけています。
私がコート着ると抱っこ紐ごと赤ちゃんがコートに入れちゃいます。
ʕ•ᴥ•ʔ
基本的に抱っこ紐につけるブランケットで対策してました!
はじめてママリ
ほぼ外を歩かない場合は、外にいるときだけ抱っこ紐ごと自分のコートに入れて前を閉じてます😂
外歩くとき時間が長いときは抱っこ紐ケープつけます!
はじめてのママリ🔰
冬は抱っこ紐にUNIQLOの2wayブランケットつけています。
私がコート着ると抱っこ紐ごと赤ちゃんがコートに入れちゃいます。
「車」に関する質問
小1男子なんですが学校から学童まで 走って行くことを聞いて怒りました 他にも走って行く子がいるから走る でと横断歩道は1ヶ所ありそこは先生がいるので 歩くみたいです。 学童の近くにお店があり車通り激しいです。 心…
北海道に8日間旅行予定です。 移動は全て車で、ほとんど車中泊予定です。 スタート地はお昼で苫小牧港、 4日目に知床で宿泊予定、 8日目の夜に苫小牧港着予定です。 4日目に知床に行けるように どのような順番で回って…
先程コンビニで子供を車から下ろすときに、私の体が隣の車のミラーに当たってしまいました。 「今当たりましたよね?」と言われたので、私も謝ってその場でミラーの開閉確認してもらい傷も無くちゃんと動いて元の位置に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント